И да и нет!

Сергей Лутков
И да и нет!И всякое бывает!
А жизни надо должное отдать.
И гвоздь,порою убивает,
Хоть изначально должен созидать!

Враг если рядом-очень неприятно.
Держите в тонусе с собой его!
С врагом всё четко и  понятно.
Не пощадит он ,точно никого!

Когда доверье истинно благое.
Предатель на врага он не похож.
Ошибка ,чувство слишком дорогое.
Как в сердце "невзначай ударит нож!"

А потому вы действуйте умело!
Тот ошибается ,кто делает дела.
Все говорят :"Добра не делай
и не увидишь вовсе зла!"

Всё так,да только как не оступиться?
Устав от жизни циником не стать.
Кто не работает-тому не ошибиться!
Но жизнь не сделать "С чистого листа!"


   2009г.