Веская причина

Татьяна Гаврилова 8
Твоё предложение отложено на целый год,
Веская есть на то у тебя причина.
Так долго ждать,я наверно не смогу,
Нервы свои я без любви поберегу.

Проще всё наверно забыть,
Нужно начать новую жизнь.
От бессилия я не буду выть,
Ты к жене и детям вернись.

Любовь без секса не бывает,
Мне мама его запрещает.
Вот выйду замуж за тебя,
Буду полностью твоя.