Богатырская сила

Ольга Сланова
Словами не утешишь, не опишешь,
Всю пустоту, возникшую в душе,
Когда любимый твой мобилизован
И держит путь навстречу он судьбе.

На плечи крепкие без сожаленья
Отвагу и ответственность он взял,
И путь тернистый выбрав смело,
Он мужество достойно проявлял!

Пусть слезы льются, надо верить,
И эта вера вновь надежду озарит,
Издалека в сложнейшие моменты
Поможет силу духа сохранить!

Народ в России справедливый,
Свободу в мире хочет защитить,
Величие всей богатырской силы
В любви к Земле и доброта Души!