Пра...

Ольга Шумакова
Праобраз...
Что было в начале?
Материя? Космос? Частица?
И судно стоит на причале,
Готовое в Путь свой пуститься.
От Пра получаем мы Прану...
От Прадедов силу Прарода...
Не надо соль сыпать на рану,
Мы части большого Народа!
Мы Правнуки тех, кто забыты,
Родители тем, кто родятся...
Пусть знания старые скрыты,
Но в памяти Рода хранятся!
Всё самое главное в Кодах,
Которыми все мы прошиты...
Они нам достанутся в Родах...
И будут по новой открыты!
Праобраз... Прапа и Прамама...
С любовью стоят у Истоков...
Строители нашего Храма!
Источники жизненных Токов!

 27.11.2021