Рецензенту

Наталия Гюрд
Вы не патентное бюро,
Чтоб мне присвоить уникальность.
Мне не нужно от вас добро,
В судьбе моей вы не фатальность.

А все рецензии свои
К своим стихам и применяйте.
Жаль время нет вести бои,
Расписан день, ну всё, прощайте.

               Наталия Гюрд Nataliya Gyurd