Ещё не вечер, но уже не утро

Владимир Нургалиев
Ещё не вечер, но уже не утро

(фантазия)

Ещё не вечер, но уже не утро
И я опять сажусь писать стихи.
На улице мороз и злая вьюга,
Но наши отношения чисты.

Про чистоту - ты сразу наказала,
Не ныть, идти вперёд и не робеть.
Чего же боле, снег белей металла,
И режет глаз - от чистоты своей.

Каждый день друг другу шлём открытки,
Новый Год мы встретим здесь же вместе.
Вот только бы понять твою улыбку
И взгляд твой, не всегда беспечный.

15 декабря 2022