Частица

Ольга Шумакова
Боже, ты Свет и Любовь!
И я, есть твоя частица.
От мама и папы кровь,
В сердце моём струится.

Проводники мои вы в эту Жизнь,
Мне передали всё, что вы узнали сами,
И мне совет оставили: "Учись!
Всё нужное пошлётся Небесами!"
Вы первые мои Учителя,
Что выбрала моя Душа...
И можно всё начать с нуля!
Идти по Жизни, не спеша!

Спасибо что дали мне ключи,
Чтоб двери я смогла открыть,
Чтоб шла за Звездою в ночи,
Смогла чтобы здесь я побыть!
Чтоб я познавала себя...
И увидела ясно свой Путь...
И чтоб научилась, любя,
Понять в этом Мире суть...

И чтоб научилась творить,
Пропуская небесный Свет!
И всё это людям дарить,
Каждый чтоб получил Ответ!
Искру! Лучик! Осколок себя!
Чтоб увидел своё Отраженье!
И стал жить никого не виня,
И нашёл простое решенье!

05.12.2021