Я ХОЧУ ТУДА...

Рузанна Мкртычева
"Я хочу туда где ёлка в вате,
Где едва за 30 папе".
Где чисты души порывы,
И пока ещё все живы.
Я хочу туда где хороводы,
Где нет дела до погоды.
Где крылатые качели,
На мечту мою летели.
Я хочу туда где счастьем пахнет,
Где над этим счастьем снег летает.
Где с прогулки мама ждет волнуясь,
Где с ребятами рассветами любуюсь.
Я хочу туда где верят в чудо,
Это место детством зовется.
Обещаю послушной буду,
Лишь бы не садилось солнце.
14.12.22.