Я глава...

Ольга Шумакова
Красота...
Пустота...
И Мечта...
Доброта...
Теплота...
Обнята...
Полнота...
Просто Та...
И волна...
И до дна...
И без сна...
И Луна...
Тишина...
Влюблена...
И Звезда...
Рождена...
Кружева и Канва...

Я глава...
Я жива...

02.02.2022