Мой мужчина

Ольга Шумакова
Мой Мужчина,
Я с ним вместе рядом иду...

Мужчина,
С которым Я вместе расту...

Эта встреча
Позволила мне понять:

Чтоб найти,
Нужно очень много терять...

И помочь -
Знать, что всё у него получится...

Отойти...
И сомнения, страх улетучатся...

И услышать,
То, что Сердце настойчиво шепчет...

И прийти
К той себе, что стремиться в Вечность...

14.02.2022