Лик

Ольга Шумакова
И проявляется Лицо...
Теперь я ясно вижу Лик!
И рук тепло родных кольцо!
Запомнится мне этот Миг...

Родные... Добрые глаза!
Они читают мою душу.
Пусть ураган там и гроза...
Растопят лёд! Согреют в стужу!

Такие мудрые глаза...
Они всегда со мною рядом!
Как виноградная лоза
Увидят всё глубоким взглядом...

И я увижу наконец
Ко мне протянутые руки!
Я Здесь! Я есть! Я СоТворец!
Включусь в Поток! Польются звуки!

25.02.22