Дева БогоРодица

Ольга Шумакова
Дева БогоРодица,
Матушка небесная!
Душа твоя заботится,
Ты чистая, ты светлая!
Улыбкой обласкаешь
И веру в нас вселишь.
Тревоги все растают,
И Дух наш укрепишь!
И нежностью обнимешь,
И взгляд твой ободрит.
Пойду своей Дорогой,
Мне дальше Путь открыт!
Поддержку и опору
Всегда в тебе найду!
Причудливым узором
Слагаем Жизнь мою...

БлагоДарю тебя, что рядом!
БлагоДарю тебя за Свет!
БлагоДарю, что тёплым взглядом
Даёшь ты мне Совет, Ответ!
БлагоДарю тебя за Крылья!
Что помогаешь мне расправить!
В минуты полного бессилья,
Найдёшь к кому меня направить!

Прости, что я так долго шла...
Не видела твои подсказки.
Всегда со мною ты была!
Всегда открыта! И без Маски...

Теперь Я знаю - Ты со мною!
Иду я дальше... С твоей Рукою!!!   

25.02.2022