Последняя любовь

Александра Буткова
Скажите, где мой факел?
Мне в темноте не спится,
И чудится, что ангел
Покинул душу вновь,
Слезами омывая
Ослепшие глазницы,
Вбивает в сердце сваи
Последняя любовь.