истина

Павелник
 .

            
***


Истинно Тебе говорю!
Если Ты — Истинный,
С худым помыслом,
Не подглядывай! —
ИСТИНУ СГЛАЗИШЬ!

2022
© Павелник,2022


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!