У каждого в груди своя дыра...

Ольга Шумакова
У каждого в груди своя дыра...
И хочется её нам залатать...
А может это "кроличья нора"?
И надо просто внутрь неё попасть?!

И встретиться с болью и страхом,
И посмотреть в глаза своим ролям...
Не прикрываясь горьким смехом...
Не веря "голым" королям...

Но где найти такие силы,
И место входа в ту нору?
Вокруг лишь каменные стены...
А где та дверь? Я не пойму...

Топчусь на месте, как калека...
И жду совет проводника.
Но я ведь тоже Лучик Света!
Сама я Ключ  и та Нора!

Увидеть Суть! Свою Дорогу...
Увидеть Свет и Теплоту...
И растворить свою тревогу,
Довериться Вселенной! Богу!
Впитать всю Мира красоту...

05.09.2022