16 декабря - День Независимости Казахстана!!!

Отеген Ибиш
Мой край родной, край моих предков,
Моя земля и мой народ,
Пусть прорастают корни крепко,
Пусть будет мирным небосвод!
И да хранит нас сам Всевышний,
Да будет «МИР» во все века,
В истории есть начало жизни,
Нет окончания у витка!
Пусть мой народ и каждый житель,
Привносит Родине свой вклад,
И бережёт в душе обитель,
Бесценный ценит постулат!
Пусть край родной мой процветает,
Край моих предков испокон,
Пусть мой народ путь продолжает,
В любви в согласии в унисон!
И чтят вовеки память павших,
Кто принял смерть за свой народ,
Студентов юных, жизнь отдавших,
По которым вечность, слёзы льёт!
Декабрь 2021г.