Зимняя сказка

Наталья Михайловская
Под белым снежным покрывалом
Дремучий лес спокойно спит.
Пора холодная настала,
Здесь зимушка дела творит.

Накрыла ёлки и деревья,
Тропинки тоже замела.
И лес похож на белый терем,
Зима тут место заняла.

Ей служат вихри и бураны,
Метель ей песенки поёт.
Мороз трескучий неустанно
Её пределы стережёт.

Но время быстренько промчится,
Зиме не вечно здесь царить.
Весна вернется вешней птицей
Тепло и радость нам дарить!

Натали Ветрова 14 декабря 2022