В двери сердца...

Наталья Данилова Кусова
 
или всё, что могу

Мягкой лапкой в двери сердца
Он стучится для любви.
Человек, без лишних лекций -
Состраданье прояви.

Посмотри на чудо-крошку,
Мимо счастья не беги.
Стань ему не понарошку
Другом самым дорогим.

Не испачкавши манишки
Дорогой дружище кот -
На обед тебе пол-мышки
В благодарность принесёт.

15. 12. 2022