Под светом чудовских звёзд

Дюк Кернас
Забудь свое мля правды дам
Ты просто заунылый
Кромешно душно тошнишь нам
Рассказы за могилы
В твоих словах известный срам
А в небе воздух сладкий
Ща красоты тебе поддам
По личной разнорядке...
Ты просто любишь смаковать
Куски гниющей плоти
Ты копрофаг хотящий жрать
С говном банальным в роте...
Ты болен тем, что Летов, твой
Поклонник мертвечины
А Солнце? Солнце не звезда
Для красоты картины...