Белый кит

Ольга Шумакова
Кит белым облаком в небе плывёт…
Белый кит меня с собою зовёт.
Высоко, где всегда я буду собой.
Внутрь себя! Просто стану я моря волной.

Солнца луч пропускает он через себя
В этот Мир! И согреет меня и тебя.
Я приму, что я Есть! Что меня окружает,
И придёт то, что нужно!
И страх мой растает…

Просто будь! Просто сдайся!
Плыви по теченью...
И свой Путь ты пройдёшь!
И встретишься с тенью…
И увидь в каждой капле Бога Творенье!
Проживи в этом теле своё воплощенье!

25.10.2022