Слушай, милый, я не знаю

Гульбахор Сидорина
Слушай, милый, я не знаю, происходит что со мной.
И тем более не знаю,  что случилося с  тобой.
Влюблена или забыла? Привечаю и гоню,
Сердце снова что-ль разбила
И разбитое люблю?
Влево-вправо, синус-минус
Умножаемый на плюс,
В результате даёт минус,
Как я с этим не борюсь.
Страсти жар и лёд презренья,
И молчанье ввечеру...
Почему тоска сильнее,
Без тебя когда хожу?
Любишь ты, - в любви я таю..
Что же с нами вдруг не так?
Почему теперь, любимый, попадаем мы впросак?
Будем ждать, в природу верить,
Что наладится само
Или любовью будем мерить
Что Вселенной нам дано?

15.12.2022 в 7:14-11:11 Индия, Гоа, Арамболь