Северило

Александр Белов Прохоров
Северило на душе и буранило,
Безразличие твоё сердце ранило…
Мимолётно бросив взгляд
Шаг вперёд и два назад,
Наши чувства, словно танец невпопад…

И завьюжила метель, запорошила,
Помню наш с тобой апрель, всё хорошее!
Мы ступили на порог
Двери настежь, сто дорог!
Ни разлук, ни расставаний, ни тревог…

По заснеженным полям серебристая
Ткань укроет тополя, спрячет истину!
Пели песню в унисон,
Но любовь всего лишь сон
И волшебная игра-аттракцион….

Как же нам с тобою быть? Или  вот теперь
Ждать весеннего тепла или оттепель?
Ничего нельзя вернуть
И любовь перечеркнуть
И конечно не получится заснуть…

Северило на душе и буранило,
Безразличие твоё сердце ранило…
Мимолётно бросив взгляд
Шаг вперёд и два назад,
Наши чувства, словно танец невпопад…