Настоящие друзья

Владимир Киселев Шарья
Наши годы не считаем,
Жизнь у каждого своя.
Ты давно мне не чужая,
Настоящие друзья.

Много общих интересов,
Сделанных, совместно дел.
Не обходится без стрессов,
(Кто без них прожить сумел?)

Сколько песен перепето,
Соли съедено за пуд.
Точно знаю рядом где – то,
Настоящий в жизни друг.

Можно попросить совета,
Просто чай зайти попить.
До явления интернета,
Начали еще дружить.

Дружба наша не ржавеет,
Только, жаль, стареем мы.
С другом в жизни веселее,
И в беде они нужны.

Хорошо, что в жизни рядом,
Без кого нам жить нельзя.
Выручают, когда надо,
Настоящие друзья.