Сегодня опять обстреляли Донецк

Ангелена Сапрыкина
Сегодня опять обстреляли Донецк.
И в наглую врут с цифрового экрана,
Что русский солдат учинил безпредел
И что виновата Россия. Обманом...
.
Обманом покрылся весь этот мир.
Неужто мы Истины ждём?.. Содомия...
Накрыл этот грех весь запад и пир
Они учинили на грани безсилья.
.
Они доказать всему миру спешат,
Что русский - подлец и во всём виноват.
Но наши бойцы, защищая их дом,
Зачистку ведут, очищая Содом.
.
Но знают пусть все, что настанет тот день,
Когда на Крещатике много людей
Увидят воочию как "КВН"
Закончит свой путь
И кровавых уж сцен
Не будет!...
.
А кто-то в толпе крикнет дерзкое "Браво!"...
И это его будет личное право...
За деток донецких и стариков,
За русских солдат, за украинских вдов.
За то что посеял меж братьями зло.
Оно уничтожит его самого...
           ***