Мечты

Алексей Дельнов
Бывает, что одни мечты сбываются мгновенно,
Ну, может, чуть попозже, через час,
Другие - потихоньку, постепенно,
А третьи вовсе покидают нас,
Ведь их смущают и пугают цены,
Что повышались, и не раз...
***