Узор любви

Сергей Жито
*********
Танцуй метель, мети снега
Любовь души впусти кружа
И сказку в дом дари шутя
На новый год, на счастье
Пускай заполнит мир любовь
И бог войны миров уйдет
Снежок мети, колдуй, чаруй
И счастье мира нам наколдуй
Пусть ворожит снежок смеясь
Узор любви и радость жизни!