***

Юкаси
Утренний туман стелет над землей,
Вся трава покрыта утренней росою.
Солнце из-за гор медленно встает,
Из окна смотрю я, как утро настает.
Жизнь течет неспешно в благодатном крае,
Море так небрежно, солнце отражает.
Нарезая бутик, кофе наливая,
Я готовлюсь к будням, широко зевая.
Утро наступило, что не спиться людям?
Здравствуй, день грядущий, ну что? Работать будем?