Страсти по футболу - 3

Александр Волегов Феррум
1/2.

Полуфинальный раунд, стоят друг против друга,
Хорваты, Аргентина, вновь те же - Месси, Лука.
В другом сойдутся споре, петух и грозный лев,
Под возгласы француженок и марокканских дев.
Сошлись. Но не с хорватами футбольная удача…
В ногах «альбиселесте», двух аргентинских мачо.
И сказка марокканская оборвалась, нет слов,
Сегодня праздник Франции и галльских петухов.
И лишь невозмутимо, полынь жует верблюд,
Но зорко наблюдает, забьют, иль не забьют.