А помните было лето

Любовь Юркова 3
Забавных сюжетов - море:
Земля колдовством одета.
Искристо- хрустальны горы.
А помните: было лето!

 Проталинки ,что уснули , под снежным покровом стужи,
А лето  в короткой юбке:
 босыми пятками  - в лужи!

Цветистым шарфом укрыта
Лужайка лесной поляны.
Здесь  хвойная сказка- хмелем,
И воздух дурманно-пьяный!!!
12.12.2022, Любава