Собирайся на праведный бой!

Серёжа Архангельский
Со щитом и мечом...
Весь в железе, и конь.
Это было давно, и ушло.
Беден был и богат,
Относительно брат,
Пусть в пустыне,
Зато Фараон...

За веками века,
Русь окрепла слегка...
СССР на обломках царизма!
Из крестьянской страны,
индустрии рывок,
до могильщика капитализма.

На другом континенте
созрел КАПИТАЛ,
Повязал кредитом Европу,
Породила фашизм,
Дьявол вышел в разлом,
И погнал псов войны на охоту...

Революции жертвы, посеяли рознь,
СССР восстал на руинах.
Вождь возглавил народ
Создал Армию, Флот
Одел реки Сибири в плотины.

...Оборонная мощь,
Нищета и дворцы -
Газ и нефть! - Становления мука!
Сотни мусорных гор,
От коррупции хворь,
В головах у слабых разруха...

За разливом-потоп,
за жарою-пожар,
За собором -.   словесные битвы,
Если роскошь-позор,
Где проект-там и вор!
Замахнулся народ на элиты...

...Долгу верный Герой
нас повёл за собой!
США ГЕГЕМОН всему свету...
Собирайся как встарь
на праведный бой,
За Семью, за Страну
за Победу!