Ангел мой

Людмила Весна
Ангел мой ты лети,
Я понимаю не с тобой.
Ангел мой у тебя есть крылья,
А я не прячусь от тебя.

Ангел ты летишь не надо мной,
Ты далеко от меня.
Ангелы летаю близко,
Если ты как пчела
Лечишь сердцем и душой.

Ангелы вы тут я знаю,
Они не могут сказать:
Всё,прости,что не так.
Я знаю ты далеко,
И душа твоя чиста.
Я знаю ты прав во всём,
И ветерок подул пока.

Я верю ангелам нет
Время на сплетни,
Они живут во мне
Как сон спящий на кровати.