Я верю в логику событий...

Иван Благой
Я верю в логику событий
Освободительной войны -
Народ, как воин-победитель,
Возьмёт державные бразды.

Очистит он страну от скверны,
Что столько лет терзала Русь.
Кто был изгоем, станет первым,
И он укажет новый путь.

И Русский Хартленд станет центром
Для притяженья светлых сил.
Он будет Русской ирредентой
Для всех, кто с этим чувством жил.

И справедливость, честь и Вера
Должны быть подняты, как знамя,
Тогда одержим мы победу
Над всеми нашими врагами.

         15 декабря 2022