усталость

Натэла Абелашвили
****ец как утомляет глупость
Она в шаблонах , штампах  и клише
Категоричность , лозунги и темень
Всё то что так претит душе ..
В отсутствии сомнений и решимость
в глухом» упорстве до конца
Всё уничтожить, покалечить
глаза стекло.. безжизненность лица
.. и пена изо рта , слова кувалда
убить , разрушить , кровь пролить
нет тишины , нет диалога ..
лишь грохот слова «победить» ..

Итак всегда , по мелочи .., по жизни..
Как только чувствую агрессии «бетон»
Усталость накрывает словно тина
Спасение сарказм , всё остальное фон ..