стоны моря

Женя Мятов
я жду любви 
в остатках дня,
в пропавших шрамах,
снах с утра.
.
я жду тебя
у дыр Луны ,
где холод спин
рождает дым.
.
мы можем свидеться сегодня,
забыть о завтрашнем вчера;
сказать что мир совсем безбожен,
когда с тобою нет меня.

мы ждём любви
толпой на скалах,
бросая грустные лучи
дорогой утомленных взглядов,
на утонувшие мечты
.