ТЫ СО МНОЙ

Сергей Кормин
Видишь, милый, как счастье куётся,
Я тобой наслаждаюсь всегда;
Пусть нам что-то, не всё удаётся,
Но, ведь, это совсем не беда.

Твоя нежность намного важнее,
Ведь Любовь – это чувства души;
Ты со мною, и сердцу светлее,
Мне с тобой хорошо и в глуши…

В нас Амур пусть стреляет подольше,
Для Любви дверь открыта всегда;
Ты со мной, и не надо мне больше,
Радость, счастье – залог на года!