Мы снова не увидели заката...

Наталия Бакулина
Мы снова не увидели заката...
Да ясно все с погодою на завтра!
Как говорится, дураку понятно.
Но лишний раз услышать неприятно.

Ну, и пошли вы со своим прогнозом!
И, кстати, со своей болезнью звёздной,-
Она, хотя и не мешает, вроде,
А настроение совсем испортит...