Ода Радости

Светослав Ярый
Я радуюсь, коль строчка греет...

Татьяна Цыркунова


Основа Жизни Нашей - Радость,
В ней - Суть, и лёгкость Бытия:
В Ней чувств чарующая сладость,
Ей дышит и Любовь моя!

В Ней, в этой Радости поющей
Растворены - поля, цветы,
И Голос Вечности зовущий,
Стихи и звёзды... Я и Ты...

И этой Радости коснувшись,
Поймёшь: Её важнее нет
В Неё, как в Воду окунувшись
Крещенскую, сбираешь Свет...

Вбираешь мощь Родного Слова,
Осознавая, кто Мы здесь...
О, Радость - тихая Основа
Души - спасибо, что Ты есть!


Соловичи, 15 студня Лета 7530.


Перекличка с Татьяной Цыркуновой:
http://stihi.ru/2022/12/05/2283