К Господу стучусь...

Людмила Дзвонок
А дождь идёт, идёт, уже который день...
Смотрю я на окно – всё небо серо.
Брожу я по квартире, словно тень,
Держусь сейчас за жизнь я Божьей верой.

Уж девять месяцев... Как будто это сон,
Но ведь не сон, действительность, реальность!..
Иду я к Богу снова на поклон,
Молюсь, молюсь и это не формальность!

Я верю, что и слышит, видит Он,
Что происходит перед Его взором,
К Нему доходит плачь земли и стон,
И люди перед Ним с таким позором...

Творил людей и вкладывал Себя!
Во что мы с вами, люди, превратились?
Бог смотрит с неба, на всех нас скорбя,
Его желание – к Нему чтоб возвратились!

Он мира Бог, даёт нам благодать
Не по делам, а по простой лишь вере,
Сердца свои должны Ему отдать,
Тогда не будем знать мы боль потери!

А дождь идёт, идёт, а я молюсь, молюсь,
Прошу простить  любое согрешенье...
С утра уже я к Господу стучусь,
Прошу, чтоб нас повёл путём спасенья!
                16.12.2022.