Одеваем фоточки из детства

Валентина Захарова Скворцова
Одеваем фоточки из детства,
Встанем снова в дружный хоровод,
Нет, конечно, многих по соседству,
Но, однако, встретим Новый год,
Годы, годы, покатились с горки,
Как и раньше, только был подъём,
Варежки застылые до корки,
Страшно мамки, как домой пойдём.

Все сейчас уж бабушки, дедульки,
А гора, зачем теперь гора,
Отыграли мы в свои бирюльки,
Счастливо жила бы детвора.