Голубая машина

Борис Д-Сар
Заревела голубая машина
Вокруг опала с листва
Катится по асфальту шина
А за рулём сидит не она

Разбита фарой витрина
Слышен сигнализации гул
Неприглядной стала картина
Голова разбилась об руль

Стряхнув с себя кусочки стекла
Посмотрев на останки водилы
Взяла с витрины колье и пошла
Нет больше поломки в машине