тетерев

Албаюн
жизнь процветает в снегу
буквально на каждом шагу,
в самый трескучий мороз.
сложился биоценоз:
бактерии, блошки, жуки
и пьяные мужики.
если ты выпил не хило,
становишься криофилом.
очень морозостойким
от самодельной настойки.
нет разницы между вами
и птицами тетеревами.
вы наслаждаетесь оба
удобствами снегосугроба.

женщины! в Новый год
пора отправляться в поход.
возможность у вас велика
в сугробе найти мужика.