А все само собой свершилось

Татьяна Житникова 2
А все само собой свершилось.
И день настал, и ночь прошла,
И двери новые открылись,
Я  в жизни радость обрела!

Тень недомолвок, разногласий,
Накрыло солнечным лучом…
Настало время для фантазий!
И все невзгоды нипочём...

Открылся новый мир для счастья!!!
Раскрылись радостно глаза!!!
И разгоняюсь я по трассе,
И не давлю на тормоза!!!

Ведь впереди просторы света!!!
Просторы мира и добра!!!
И песня новая запета!
И вновь кружится голова!

16.04.2022