Не кошачьи думы

Анастасия Лабецкая
"Зима пришла уже давно..
Опять на улице темно...
И волки бродят по двору —
Пора уйти в себя, в нору

Глаза б не видели зимы...! —
Проспать бы сладко... до весны..." —
Засунув нос под одеяло,
Во сне весь день чудо мурчало

1.12.2022