Про руки наших Венер

Андрей Смирнов 61
РукИ две зодчий оторвал
напрасно Афродите.
Прикинь. Кто лучше всех стирал,
варил, любил на Кипре?

А иногда, в любом из нас
так ярость закипает,
что кажется готов сто раз
без рук "свою" оставить.