Заплети мне волосы

Анастасия Лабецкая
Заплети мне в волосы, мама,
Колоски обережной травы.
Против злого слова, обмана
Защити же силой любви.

Нелегки нашей жизни дороги —
Мы так рано остались вдвоём.
Все удары судьбы и тревоги
Носишь ты на сердце своём.

Я возьму твои добрые руки
И своим обогрею теплом.
Нестрашны нам метели и вьюги.
Все мы выдержим даже вдвоем!
29.09.2022