Вы нам открыли, фрау Меркель

Виталий Аркадьевич Татаринов
Вы  нам  открыли , фрау  Меркель ,
Своё  нацистское  нутро .
В  отставке  в  звании  фельдфебель ,
И  мрази  на  челе  тавро .

И  ей  плевать  на  Украину ,
Ей  безразличен  весь  Донбасс -
Детей  пусть  убивает  миной ,
Дома  пусть  рушатся  сейчас .

Россию  Запад  ненавидит .
Так  длится  долгие  века .
И  русофобство - не  эпитет ,
А  подлость  в  действии  врага .

Нас  водят  за  нос  постоянно ,
Мы - верим  в  правду  и  добро .
И  в  действиях  всегда  гуманность ,
И  это  Богом  нам  дано .

А  без  России  в  мире  худо -
И  без  неё  не  обойтись ,
И  с  нами  поступают  грубо ,
Укоротить  хотят  нам  жизнь .

Мы  бьём  врага  всегда , веками ,
И  провожаем  их  домой .
У  нас  в  порядке  всё  с  мозгами .
Земли  не  надо  нам  чужой .
           15.12.2022