В утреннем свете видно все закоулки...

Сычева Виктория
В утреннем свете видно все закоулки,
Все секреты сонного города.
Тень очень трудно идет на уступки,
Сопит из-за темного ворота.

Ночь, подбирая полы плаща,
Прячется в бархатных шторах.
Утренний свет ясный день обещал,
Он начинается скоро.


<2022, Ярославль>