Война рэп

Андрей Разумов 3
Наступает утро нового дня,
Всё заволокла с западных болот пелена.
Оглянись братишка - идёт война,
Цена вопроса - твоя и моя страна.

Болотные пауки раскинули сеть,
Чтобы заставить великую Русь умереть,
Отравить нас ядом, перекрыть кислород,
Посмотри им в глаза - каждый из них - урод.

Это совсем не комповая игра,
Это – война, братишка, очень большая война.
Либо вечный мрак, либо все вместе встретим рассвет,
Другой альтернативы не у кого из нас просто нет.

Вылей на голову ведро холодной воды,
Выключи ящик, включи мозги или не избежать беды.
Открой глаза, проснись, выйди из мрака,
Не дай сожрать себя этим злобным собакам.

Посмотри над тобою синие небеса,
Из глубины веков внимательно смотрят предков глаза.
Это твоё небо, это твоя земля,
Это твои леса, поля, реки, озёра, моря.

Не закачивай в себя колу, пиво, водку, табак и прочее ГМО-вно
Пусть вся эта поганая свора сама жуёт и пьёт это дерьмо.
Или ты хочешь всё пропить прокурить и прожрать,
Тупо, не думая, без боя, как баран, всё это сдать?
Всё что предки завещали тебе сохранить,
И загнанным в стадо со стадом вместе ходить?

Вопрос - доколе? - древний вопрос,
Настало время решать его всерьёз.
В тебя не стреляют из автомата-
Это было бы слишком просто и понятно:
В тебя стреляют - и ты стреляй,
Всё что дорого тебе - защищай.
Но здесь иное слушай, наблюдай, вникай,
Посмотри, что творится вокруг - думать начинай.
По ящику насилие разврат алкоголь сигарета,
Это оружие уже другого приоритета.
Они знают - нас силой никогда не возьмёшь,
В дело вступает лицемерие порок и ложь.
Удар смертельный - выстрел точно в лоб,
Мозги все напрочь вынесло чтоб.
Не позволяй превращать себя в кучу дерьма,
Это не смешно братишка это - война.
Здесь не может быть полумер,
Покажи слабому собою пример,
Подставь плечо, протяни ему руку,
Вместе мы сила! - усваивай эту науку.

Весь этот бред- чрезмерное употребление…
(типа, нечерезмерно можно)
И- минздрав предупреждает: курите,
Но не очень сильно и осторожно-
Проплаченный трёп тупых и продажных уродов;
Они торгуют смертью твоей и (для тех кто не понял) –
Смертью твоего рода.

Не начинай, а если начал - перестань пить,
Тогда  они не смогут тебя убить.
Не начинай, а если начал - перестань курить,
Тогда  они не смогут тебя убить.
Табачная вонь, алкогольный угар-
По тебе, твоим детям и детям твоих детей удар.

Не забывай - это война! война! война!
Гибнет наших потомков, твоя и моя страна.
Надевай доспехи, поднимай алый стяг, меч предков бери,
Отсеки от себя, от своих детей все дурные драконьи башки.

Не надо быть крутым богатырём или гигантом мысли,
Надо в кулак волю и, чтобы мозги не скисли.
Задача для тебя ставится двадцать первым веком-
Береги душу, тренируй тело не будь людем - становись ЧЕЛОВЕКОМ!