Спешит зима...

Анастасия Лабецкая
Поздняя ночь. Фонари
Тоскою горят до зари
Рано пришла вновь зима —
Не терпелива она.

Гостья ночная спешит,
Мягким пухом кружит,
Чтобы успеть до утра
Деревья закутать в меха.
19.11.2022