Внешнее - суть отражения Внутреннего

Дая Ведар
Как только мы открываем присутствие этого духовного закона, мы встаем на Путь раскрытия Сердца...

Состояние Открытого Сердца - это состояние глубокого Принятия Жизни...
Находясь в таком состоянии, мы ясно чувствуем многомерные взаимосвязи проявленного и непроявленного, телесного и духовного...
В таком состоянии мы чувствуем связь со своей Божественной Природой, наполняющей наше Сердце теплом, нежностью, истинным наслаждением...
Так как все наше существо начинает чувствовать и заземлять спектр Божественного Сознания, Проводником которого является по своей Сути...

На Пути открытия Сердца всегда стоит наше ПРОШЛОЕ...
Или точнее - наше фиксированное оценочное суждение о нашем прошлом...
С нашими хаотичными клубками обид, претензий, страхов, печали, гнева, раздражения, непринятия...
Все эти эмоции рождаются как реакция на столкновение нашего ограниченного дуального восприятия себя и Мира со всем многообразием Творящих Энергий Вселенной...

Но в то же время наше ПРОШЛОЕ, очищенное от оценочного фиксированного восприятия "это - плохо, а это - хорошо", становится незаменимой внутренней опорой на Пути осознанного воспоминания своей ИСТИННОСТИ...

Прошлое - это наш драгоценный опыт взаимодействия с Творящими Энергиями Вселенной...
Чем с большим количеством полярных Энергий взамодействовала Душа, тем больше у нее возможностей интегрировать прожитый опыт и вернуться в состояние ЦЕЛОСТНОСТИ...